• よくあるご質問
  • サイトポリシー
  • サイトマップ
  • 文字サイズ小
  • 文字サイズ中
  • 文字サイズ大

各施設へのお問い合わせ

講座情報

  1. ホーム
  2. 講座情報
  3. 興津の旬を味わう

興津の旬を味わう

  • 地域社会
  • 料理
  • 家庭生活
  • 趣味

興津でつくられた食材を使った料理を学びます。メニューは、みかん果汁で作るルッコラの巻きずし、生しいたけと鶏肉の変わりスープ、バター里芋のおかかかけの3品です。(都合により変更することがあります。)

開催日時 平成30年11月22日(木) 午前9:30~11:30
開催場所 興津生涯学習交流館 調理実習室、中会議室3
対象者/定員 成人 16人
参加費 1人1,200円
申込方法/申込受付期間 11月5日(月)午前10:00より受付。電話で興津生涯学習交流館へどうぞ(申込順、定員になり次第締切)
一覧に戻る

このページのトップへ