日本の四季や昔ながらの調理法のすばらしさを再認識し、スローで豊かな日々を送るヒントとして、秋の食材をつかった調理実習をします。
1回目 栗の渋皮煮
2回目 黒豆、しょうが、柑橘の皮の蜜煮
開催日時 | 2023年10月7日(土) 11月11日(土) 午前9:30~11:30 |
---|---|
開催場所 | 由比生涯学習交流館 調理実習室 054-376-0511 |
対象者/定員 | どなたでも 10人 |
参加費 | 1人 1,300円 |
申込方法/申込受付期間 | 9月6日(水)午前9:30より受付。電話で、由比生涯学習交流館へどうぞ(申込順、定員になり次第締切) |
---|
※お申込みは本人またはご家族のみ受付いたします。
※兄弟での参加を希望される方は、2人目からは備考欄の右隅の+ボタンより追加入力をしてください。