• よくあるご質問
  • サイトポリシー
  • サイトマップ
  • 文字サイズ小
  • 文字サイズ中
  • 文字サイズ大

各施設へのお問い合わせ

講座情報

  1. ホーム
  2. 講座情報
  3. 清水の野菜で!乾物づくり(全2回)

清水の野菜で!乾物づくり(全2回)募集終了

  • 地域社会
  • 料理
  • 家庭生活

おいしさ、保存性に優れた健康食材である乾物を清水の野菜でつくります。ずいきのナムル・軽く干した野菜を使ったキムチなどをつくります。

開催日時 平成29年10月17日(火)、24日(火) 午前9:30~11:30
開催場所 北部交流センター  ふれあいの郷調理実習室
対象者/定員 どなたでも 20人
参加費 1人 1,000円
申込方法/申込受付期間 9月6日(水)午前9:30より受付。電話で飯田交流館へどうぞ(申込順、定員になり次第締切)
一覧に戻る

このページのトップへ