日本中に春を届ける桜前線。花を楽しんだ後は美味しい桜を楽しみましょう。道明寺粉を使った桜餅と練り切りの桜を作ります。
開催日時 | 平成29年4月20日(木) 午前9:30~午前11:30 |
---|---|
開催場所 | 入江生涯学習交流館 調理実習室 054-363-2802 |
対象者/定員 | どなたでも 18人 |
参加費 | 1人 1,000円 |
申込方法/申込受付期間 | 4月6日(木)午前9:30より電話で入江生涯学習交流館へどうぞ (申込順、定員になり次第締め切ります) |
---|
※お申込みは本人またはご家族のみ受付いたします。
※兄弟での参加を希望される方は、2人目からは備考欄の右隅の+ボタンより追加入力をしてください。