• よくあるご質問
  • サイトポリシー
  • サイトマップ
  • 文字サイズ小
  • 文字サイズ中
  • 文字サイズ大

各施設へのお問い合わせ

講座情報

  1. ホーム
  2. 講座情報
  3. 春を味わう和菓子「桜餅」作り

春を味わう和菓子「桜餅」作り

  • 料理

日本中に春を届ける桜前線。花を楽しんだ後は美味しい桜を楽しみましょう。道明寺粉を使った桜餅と練り切りの桜を作ります。

開催日時 平成29年4月20日(木) 午前9:30~午前11:30
開催場所 入江生涯学習交流館 調理実習室
対象者/定員 どなたでも 18人
参加費 1人 1,000円
申込方法/申込受付期間 4月6日(木)午前9:30より電話で入江生涯学習交流館へどうぞ  (申込順、定員になり次第締め切ります)
一覧に戻る

このページのトップへ