徳川家康の愛した“折戸なす”
三保半島の農家で作られています。収穫は5月下旬~12月下旬まで、今が一番おいしい時期。
旬な折戸なすを丸ごと使ってイタリアン料理を作ります。
みんなでお話をしながら折戸なすをたっぷりいただきましょう。
開催日時 | 平成29年10月14日(土) 午前9:30~11:30 |
---|---|
開催場所 | 折戸生涯学習交流館 料理講習室 会議室2 054-335-6470 |
対象者/定員 | 成人 16人 |
参加費 | 1人1,000円 |
申込方法/申込受付期間 | 9月30日(土)までに(必着)、往復ハガキにお名前・ご住所・お電話番号・年齢を書き、折戸生涯学習交流館へどうぞ(多数抽選) |
---|
※お申込みは本人またはご家族のみ受付いたします。
※兄弟での参加を希望される方は、2人目からは備考欄の右隅の+ボタンより追加入力をしてください。