基本の出汁の作り方を学び、離乳食の製作にも生かしましょう。離乳食を終えてもずっと使える出汁づくりの基本を学びます。
開催日時 | 平成31年3月6日(水) 午前9:30~11:30 |
---|---|
開催場所 | 駒越生涯学習交流館 料理実習室 054-335-6171 |
対象者/定員 | 乳児のいる保護者(おんぶやだっこによる赤ちゃんの同伴可) 16人 |
参加費 | 1人 1.000円 |
申込方法/申込受付期間 | 2月6日(水)午前9:30より受付。電話又は直接駒越生涯学習交流館窓口へどうぞ(申込順、定員になり次第締切) |
---|
※お申込みは本人またはご家族のみ受付いたします。
※兄弟での参加を希望される方は、2人目からは備考欄の右隅の+ボタンより追加入力をしてください。