• よくあるご質問
  • サイトポリシー
  • サイトマップ
  • 文字サイズ小
  • 文字サイズ中
  • 文字サイズ大

各施設へのお問い合わせ

講座情報

  1. ホーム
  2. 講座情報
  3. 健康食品の話と魚缶詰を使った調理実習(全2回)

健康食品の話と魚缶詰を使った調理実習(全2回)

  • 健康医療
  • 料理

1回目は、サプリメントアドバイザーより健康食品についてのお話を聞きます。
2回目では、魚缶詰を使用した調理を学びます。
※2回目は、清水北部交流センターふれあいの郷(清水区八坂2110-2)にて集合解散

開催日時 平成30年9月13日(木)・20日(木) 午前9:30~12:00
開催場所 飯田生涯学習交流館2階 講義室、清水北部交流センターふれあいの郷 調理室
対象者/定員 成人 16人
参加費 1人500円
申込方法/申込受付期間 8月23日(木) 午前9:30から電話で飯田生涯学習交流館へどうぞ(申込順、定員になり次第締切)
一覧に戻る

このページのトップへ