プロの料理人に本格的な料理を教わります。メニューは折戸ナス洋風田楽・北海鮭炊き込みご飯・キノコのホイル焼き・焼き大学芋です。
開催日時 | 平成30年9月22日(土) 午前9:00~12:00 |
---|---|
開催場所 | 興津生涯学習交流館 調理実習室 054-369-1111 |
対象者/定員 | 成人男性 16人 |
参加費 | 1人1,000円 |
申込方法/申込受付期間 | 8月25日(土) 午前10:00より受付。電話で興津交流館へどうぞ(申込順、定員になり次第締切) |
---|
※お申込みは本人またはご家族のみ受付いたします。
※兄弟での参加を希望される方は、2人目からは備考欄の右隅の+ボタンより追加入力をしてください。