文字サイズ小
文字サイズ中
文字サイズ大
ホーム
講座情報
シェフ直伝、男子厨房 冬編
シェフ直伝、男子厨房 冬編
コミュニケーション
料理
プロの料理人の指導により、手軽に始められる本格料理を学びます。「ワンプレートおせち」として、海老のスイートチリソース・数の子静岡風・鴨料理・かまぼこの切り方を教わります。
開催日時
平成30年11月10日(土)、 午前9:30~午後12:30
開催場所
興津生涯学習交流館
調理実習室・中会議室3
対象者/定員
成人男性 16人
参加費
1人1,500円
申込方法/申込受付期間
10月13日(土)午前10:00より受付。電話で興津生涯学習交流館へどうぞ(申込順、定員になり次第締切)