• よくあるご質問
  • サイトポリシー
  • サイトマップ
  • 文字サイズ小
  • 文字サイズ中
  • 文字サイズ大

各施設へのお問い合わせ

講座情報

  1. ホーム
  2. 講座情報
  3. 駿河湾の旬の魚で家庭料理(全1回)

駿河湾の旬の魚で家庭料理(全1回)募集終了

  • 料理

桜えびのかき揚げと旬の魚の三枚おろしを習います。

開催日時 平成27年5月30日(土) 午前10:30~午後1:30
開催場所 由比漁港 調理室
対象者/定員 どなたでも 24人
参加費 1人 1,200円
申込方法/申込受付期間 4月13日(月)午前9時より電話または来館受付(申込み順)(定員になり次第、締め切ります)
一覧に戻る

このページのトップへ