文字サイズ小
文字サイズ中
文字サイズ大
ホーム
講座情報
日本の手仕事 梅干し作り(全2回)
日本の手仕事 梅干し作り(全2回)
料理
家庭生活
昔ながらの手作りの良さを見直し、手仕事を楽しみ、地域の完熟梅を使って地元の講師より常温でおける梅干し作りを学びます。
開催日時
2019年6月12日(水)、26日(水)、午前10:00~12:00
開催場所
小島生涯学習交流館
調理実習室
対象者/定員
どなたでも 20人
参加費
1人 2,300円
申込方法/申込受付期間
5月28日(火)までに(必着)、往復ハガキにお名前・ご住所・電話番号・年齢を書き、小島生涯学習交流館へどうぞ(多数抽選)