折戸なすの調理方法を現役フレンチシェフから学びます。折戸の在来種である折戸なすを料理に使ってみることで、清水折戸地区について理解を深めましょう。
開催日時 | 2023年9月26日(火) 午前9:30~11:30 |
---|---|
開催場所 | 折戸生涯学習交流館 料理講習室 054-335-6470 |
対象者/定員 | 18歳以上の人 12人 |
参加費 | 1人 1,000円 |
申込方法/申込受付期間 | 9月9日(土)までに電話又は直接、折戸生涯学習交流館窓口へどうぞ(多数抽選) |
---|
※お申込みは本人またはご家族のみ受付いたします。
※兄弟での参加を希望される方は、2人目からは備考欄の右隅の+ボタンより追加入力をしてください。