胃に負担がかかる時期に体にやさしい献立を習います。サクラエビごはん、鮭の柚味噌あんかけ、ほか副菜2品、あずきのミルクゼリーを作ります。
体にやさしいので年配の方にもおすすめの献立です。
開催日時 | 平成27年12月4日(金) 午前9:30~午前12:00 |
---|---|
開催場所 | 清水生涯学習交流館 料理実習室 054-352-7755 |
対象者/定員 | どなたでも 16人 |
参加費 | 1人300円 |
申込方法/申込受付期間 | 11月4日(水)午前9:00より電話または窓口までどうぞ(申込順) |
---|
※お申込みは本人またはご家族のみ受付いたします。
※兄弟での参加を希望される方は、2人目からは備考欄の右隅の+ボタンより追加入力をしてください。