• よくあるご質問
  • サイトポリシー
  • サイトマップ
  • 文字サイズ小
  • 文字サイズ中
  • 文字サイズ大

各施設へのお問い合わせ

講座情報

  1. ホーム
  2. 講座情報
  3. 手作り豆腐とおからを使ったおかず作り

手作り豆腐とおからを使ったおかず作り

  • 地域社会
  • 健康医療
  • 料理
  • 家庭生活

地元で採れた大豆を使って豆腐を作ります。豆腐を作る時に出るおからを無駄なく調理し、メインのおかずにします。

開催日時 2023年2月20日(月) 午前9:30~12:00
開催場所 飯田生涯学習交流館 054-364-0911
対象者/定員 18歳以上の人 16人
参加費 1人 800円
申込方法/申込受付期間 1月27日(金)午前10:30より受付。電話で、飯田生涯学習交流館へどうぞ(申込順、定員になり次第締切)
一覧に戻る

このページのトップへ

※お申込みは本人またはご家族のみ受付いたします。
※兄弟での参加を希望される方は、2人目からは備考欄の右隅の+ボタンより追加入力をしてください。