世界に誇る由比産の桜えびを使って、カリッと美味しいかき揚げ作りのコツを学びます。炊き込みごはんやお吸い物も作ります。
開催日時 | 平成27年7月21日(火)午前10:00~12:00 |
---|---|
開催場所 | 興津生涯学習交流館 調理室 054-369-1111 |
対象者/定員 | 成人 20人 |
参加費 | 1人 1,500円 |
申込方法/申込受付期間 | 7月10日(金)までに(必着)、往復はがきにお名前・ご住所・お電話番号を書き、興津生涯学習交流館へどうぞ(多数抽選) |
---|
※お申込みは本人またはご家族のみ受付いたします。
※兄弟での参加を希望される方は、2人目からは備考欄の右隅の+ボタンより追加入力をしてください。