根菜類は血行を良くし、代謝を高め、「内側から身体を温める野菜」として知られています。食材を余すところなく使い、健康維持に役立てるために、大根をまるごと1本使い切る料理を学びます。
開催日時 | 2021年11月30日(火) 午前9:30~11:30 |
---|---|
開催場所 | 興津生涯学習交流館 調理室 054-369-1111 |
対象者/定員 | 成人 16人 |
参加費 | 1人 1,000円 |
申込方法/申込受付期間 | 11月4日(木)午前10:00より受付。電話で、興津生涯学習交流館へどうぞ(申込順、定員になり次第締切) |
---|
※お申込みは本人またはご家族のみ受付いたします。
※兄弟での参加を希望される方は、2人目からは備考欄の右隅の+ボタンより追加入力をしてください。