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健康づくりは手作り発酵調味料で!(全3回)

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健康維持に役立ち、料理の味を更においしくしてくれると、今注目の発酵調味料。今回は「甘麹」「塩麹」「醤油麹」の作り方を学び、それらを用いたお料理も作ります。発酵調味料が作り出す味を毎日の食卓に取り入れてみませんか?

開催日時 2019年11月12日(火) 19日(火) 26日(火) 午前10:00~12:00
開催場所 船越生涯学習交流館 料理講習室
対象者/定員 どなたでも 15人
参加費 1人 2,000円
申込方法/申込受付期間 10月29日(火)までに(必着)、往復ハガキにお名前・ご住所・電話番号・年齢を書き、船越生涯学習交流館へどうぞ(多数抽選)
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