缶詰やパスタなどの乾麺、アルファ米など備蓄に適した食材で防災に取り組みながら、期限が近づいてきたら日常の食材として調理して活用する方法を学びます。
開催日時 | 2019年6月29日(土) 午前10:00~12:00 |
---|---|
開催場所 | 駒越生涯学習交流館 1階 調理実習室 054-335-6171 |
対象者/定員 | どなたでも 16人 |
参加費 | 1人 400円 |
申込方法/申込受付期間 | 6月6日(木)午前9:30より受付。電話で駒越生涯学習交流館へどうぞ(申込順、定員になり次第締切) |
---|
※お申込みは本人またはご家族のみ受付いたします。
※兄弟での参加を希望される方は、2人目からは備考欄の右隅の+ボタンより追加入力をしてください。