文字サイズ小
文字サイズ中
文字サイズ大
ホーム
講座情報
興津の旬を味わう
興津の旬を味わう
地域社会
料理
家庭生活
趣味
興津でつくられた食材を使った料理を学びます。メニューは、みかん果汁で作るルッコラの巻きずし、生しいたけと鶏肉の変わりスープ、バター里芋のおかかかけの3品です。(都合により変更することがあります。)
開催日時
平成30年11月22日(木) 午前9:30~11:30
開催場所
興津生涯学習交流館
調理実習室、中会議室3
対象者/定員
成人 16人
参加費
1人1,200円
申込方法/申込受付期間
11月5日(月)午前10:00より受付。電話で興津生涯学習交流館へどうぞ(申込順、定員になり次第締切)