• よくあるご質問
  • サイトポリシー
  • サイトマップ
  • 文字サイズ小
  • 文字サイズ中
  • 文字サイズ大

各施設へのお問い合わせ

講座情報

  1. ホーム
  2. 講座情報
  3. 「桜えび」おもてなし料理

「桜えび」おもてなし料理

  • コミュニケーション
  • 料理

地元の特産品「桜えび」を使用し、かき揚げのみではなく、桜えび料理の幅を広げるとともに消費の拡大を図ります。

開催日時 平成30年10月9日(火) 午前9:00~12:00
開催場所 岡生涯学習交流館 料理実習室
対象者/定員 成人 16人
参加費 1人2,000円
申込方法/申込受付期間 9月13日(木) 午前10:00より受付。電話又は直接岡交流館へどうぞ(申込順、定員になり次第締切)
一覧に戻る

このページのトップへ