文字サイズ小
文字サイズ中
文字サイズ大
ホーム
講座情報
持ち帰り、おとう飯(はん)クッキング(全3回)
持ち帰り、おとう飯(はん)クッキング(全3回)
料理
家庭生活
1回目は炊き込みのチキンオムライス、2回目は餃子、3回目はコーヒーサラダチキンを作ります。作った料理は持ち帰り、家族で試食していただきます。
開催日時
平成30年9月1日(土)、10月13日(土)、11月17日(土) 午後1:30~3:30
開催場所
小島生涯学習交流館
調理実習室
対象者/定員
男性 16人
参加費
1人1,800円
申込方法/申込受付期間
8月14日(火) 午前9:30より受付。電話で小島生涯学習交流館へどうぞ(申込順、定員になり次第締切)