文字サイズ小
文字サイズ中
文字サイズ大
ホーム
講座情報
アジと初夏の野菜の創作料理
アジと初夏の野菜の創作料理
募集終了
料理
静岡特産のアジを使って創作料理を行います。
メニューはアジと葉しょうがの手ごね寿司、トマトとオクラのお浸し、枝豆と葉しょうがのかき揚げ、小松菜と豆腐のとろとろ汁、抹茶羹のあずきソースの予定です。
開催日時
平成30年7月3日(火) 午前9:00~12:00
開催場所
駒越生涯学習交流館
料理実習室
対象者/定員
どなたでも 16人
参加費
1人1,200円
申込方法/申込受付期間
6月14日(木)までに(必着)、往復ハガキにお名前・ご住所・電話番号・年齢を書き、駒越生涯学習交流館へどうぞ(多数抽選)