冬の採れたて野菜を使って季節料理(手づくりこんにゃく)をつくりましょう。新米の試食もしましょう。また、男性の家事参加を促し、参加者同士の交流を図ります。
開催日時 | 平成30年1月25日(木) 午前9:30~11:30 |
---|---|
開催場所 | 高部生涯学習交流館 調理実習室 054-346-0828 |
対象者/定員 | 男性 16人 |
参加費 | 1人 500円 |
申込方法/申込受付期間 | 1月10日(水)午前9:30より受付。電話で高部生涯学習交流館へどうぞ(申込順、定員になり次第締切) |
---|
※お申込みは本人またはご家族のみ受付いたします。
※兄弟での参加を希望される方は、2人目からは備考欄の右隅の+ボタンより追加入力をしてください。