• よくあるご質問
  • サイトポリシー
  • サイトマップ
  • 文字サイズ小
  • 文字サイズ中
  • 文字サイズ大

各施設へのお問い合わせ

講座情報

  1. ホーム
  2. 講座情報
  3. 採れたてをいただこう~冬編~

採れたてをいただこう~冬編~

  • 料理

冬の採れたて野菜を使って季節料理(手づくりこんにゃく)をつくりましょう。新米の試食もしましょう。また、男性の家事参加を促し、参加者同士の交流を図ります。

開催日時 平成30年1月25日(木) 午前9:30~11:30
開催場所 高部生涯学習交流館 調理実習室
対象者/定員 男性 16人
参加費 1人 500円
申込方法/申込受付期間 1月10日(水)午前9:30より受付。電話で高部生涯学習交流館へどうぞ(申込順、定員になり次第締切)
一覧に戻る

このページのトップへ