文字サイズ小
文字サイズ中
文字サイズ大
ホーム
講座情報
乾物屋さんの美味しいアレンジレシピ(全2回)
乾物屋さんの美味しいアレンジレシピ(全2回)
料理
日本の伝統食としてだけではなく、今や健康食・長寿食として注目されている乾物について見直す機会として地元乾物屋を講師に招き、乾物のお話と調理実習を行います。
開催日時
平成30年1月23日(火)、2月6日(火) 午前10:00~12:00
開催場所
江尻生涯学習交流館
調理実習室
対象者/定員
どなたでも 16人
参加費
1人1,600円
申込方法/申込受付期間
1月5日(金)午前10:00より受付。電話で江尻生涯学習交流館へどうぞ(申込順、定員になり次第締切)