文字サイズ小
文字サイズ中
文字サイズ大
ホーム
講座情報
清水の野菜で!乾物づくり(全2回)
清水の野菜で!乾物づくり(全2回)
募集終了
地域社会
料理
家庭生活
おいしさ、保存性に優れた健康食材である乾物を清水の野菜でつくります。ずいきのナムル・軽く干した野菜を使ったキムチなどをつくります。
開催日時
平成29年10月17日(火)、24日(火) 午前9:30~11:30
開催場所
北部交流センター ふれあいの郷調理実習室
対象者/定員
どなたでも 20人
参加費
1人 1,000円
申込方法/申込受付期間
9月6日(水)午前9:30より受付。電話で飯田交流館へどうぞ(申込順、定員になり次第締切)