国産の雑穀を使った美味しいランチを作ります。食物繊維が豊富で腸内バランスを良くすると言われている雑穀の有効性を実感します。
開催日時 | 平成28年10月13日(木)、午前9:30~午前11:30 |
---|---|
開催場所 | 興津生涯学習交流館 調理実習室 中会議室3 054-369-1111 |
対象者/定員 | 成人 16人 |
参加費 | 1人 1,000円 |
申込方法/申込受付期間 | 9月22日(木)までに(必着)、往復はがきにお名前・ご住所・お電話番号・年齢を書き、興津生涯学習交流館へどうぞ(1枚1人)(多数抽選) |
---|
※お申込みは本人またはご家族のみ受付いたします。
※兄弟での参加を希望される方は、2人目からは備考欄の右隅の+ボタンより追加入力をしてください。