作りおきや冷凍保存した食材を利用して、手軽に出来るおもてなし料理を作ります。
[メニュー]
・塩豚
・きのこの炊き込みピラフ
・白いんげん豆のスープ
・いちごのコンポートゼリー
チラシダウンロード 141206komagoe_omotenashi
開催日時 | 平成26年12月6日(土)午前10:00~午後1:00 |
---|---|
開催場所 | 駒越生涯学習交流館 料理実習室 054-335-6171 |
対象者/定員 | どなたでも 16人 |
参加費 | 1人 800円 |
申込方法/申込受付期間 | 現在受付中。電話または直接駒越生涯学習交流館へどうぞ(申込順) |
---|
※お申込みは本人またはご家族のみ受付いたします。
※兄弟での参加を希望される方は、2人目からは備考欄の右隅の+ボタンより追加入力をしてください。