皆様のリクエストから「お酒のおつまみ」をテーマにした2回講座。残暑厳しい9月はビールに合う洋食系おつまみ、10月1日は「日本酒の日」なので10月は日本酒に合う和食系おつまみを作ります。講師はいつもボリューム満点の水越シェフに教えていただきます。男同士で豪快におつまみを作ってお酒を楽しむなんて粋です。お友達と一緒に参加しませんか。
開催日時 | 平成28年9月17日(土)、10月29日(土) 午後1:30~午後3:30 |
---|---|
開催場所 | 折戸生涯学習交流館 料理講習室 |
対象者/定員 | 成人男性 16人 |
参加費 | 1人1,500円 |
申込方法/申込受付期間 | 8月12日(金)午前9:00より電話または窓口までどうぞ(申込順) |
---|